汽车智能后视镜
产品名称

汽车智能后视镜

客户品牌 OEM
  • 服务内容
    车载电子,智能产品开发,外观设计,结构设计
  • 行业类别
    车载电子
  • 项目事项
    产品开发,外观设计,结构设计,研究策划
  • 项目时间
    2017 05

设计成果

我们同客户一起寻?#19994;?#20102;整个市场的多个可行的切入点,有针对性的选择了多个细分市场,做出了数款有特点、有优势的产品。并且帮助客户制定了以后的品牌产品的风格基调和设计语言。

项目过程

前期我们充分沟通了对方的需求和企业的实际情况。客户是一家OEM工厂,他们面向的是各种不同的需求。因此,我们在对车载后视镜的市场现状进行深入的分析的基础上,提出了多个可能可行的切入点。并且以此为依据设计了多款汽车智能后视镜。同时,我们根据客户是OEM工厂这样的客观情况,对产品部件进行了模块化的拆分,部件可以相互组合成多种产品。而不同的表面处理工艺又带来了风格不同?#30446;?#24335;。
我们所提供的这样的产品规划在降低了客户的风险和生产成?#38236;?#21516;时覆盖到了更大的用户面。可以说是一次非常成功的合作,为客户制定了将来很长一段时间的产品规划。

相关案例