智能插座
产品名称

智能插座

客户品牌 OEM
  • 服务内容
    智能产品开发,外观设计,结构设计
  • 行业类别
    时尚电子产品,智能家居
  • 项目事项
    智能产品开发,外观设计,结构设计,研究策划
  • 项目时间
    2017 04

设计成果

智能插座整体机壳采用了防水、防尘设计,可保证智能插座在室内外各种环境下都可正常使用。该系列电表在订货会上一经亮相,即吸引了众多国内外经销商的目光,订单络绎不绝,市场前景一片光明。

项目过程

智能插座不仅在功能上区别于传统插座,其美观、精致的外观造型也与工艺粗糙的传统插座也形成了鲜明的对比。简洁明了的插座区域,不仅便于操作,更体现出这是数码时代的产物。为避免触电情况的发生,插座端子排需要采用过流保护器进行保护,而传统插座的金属片裸露在壳体外边,不够安全。设计师将智能插座的电?#31895;?#31034;灯隐藏在半?#35813;?#40657;的的面板下面,使电表外观更加简洁、美观。
经过项?#23458;?#38431;的头脑风暴、3d模型评审、实体模型验证,产品顺利投产并达到了规模量产。该智能插座的结构具有防雨、防尘、密封、防紫外线、防老化的功能。

相关案例