服务机器人
产品名称

服务机器人

客户品牌 OEM
  • 服务内容
    机器人,智能产品开发,外观设计,结构设计
  • 行业类别
    智能机器人
  • 项目事项
    产品开发,研究策划,外观设计,结构设计
  • 项目时间
    2017 04

设计成果

机器人的设计赋予它强大的功能以及“轻盈”的外观,结合功能和造型使其有机地形成一个灵活的机器人。色彩的选择让机器人更具现代感。

项目过程

该公司老款产品原型,原产品外观呆板,与市场之上的比较雷同,只能通过价格竞争拓展市场。该公司希望扭转该公司在电饼铛市场惨痛价格竞争的?#32622;媯?#22312;通过工业设计对现有的产品再设计,使得产品更加简洁,现代感,科技感等。作为一款服务机器人,其严谨,科学,可信赖的感觉十分重要。设计兼顾柔和造型和此类仪器应有的专业感与品质感。经过精心设计的形态,其界面图形有着明确的指示作用。 设备形式紧凑,适合使用,整体有着低调而和谐的色彩搭配。
结构与形状之间的平稳过渡将提高机械力的传递和动态特性;在保证能够正常工作的情况下尽量减少材料使用量,有助于节省资源和减少机器人的材料成本和重量。

相关案例