隨身灸-艾灸理療器_外觀創新
產品名稱

隨身灸-艾灸理療器_外觀創新

客戶品牌 Haomei
  • 服務內容
    外觀設計
  • 行業類別
    健康護理
  • 項目事項
    研究策劃,外觀創意,外觀設計
  • 項目時間
    2014 09

設計成果

根據客戶希望有突破性產品的要求,我們完全顛覆現有的艾灸儀器,設計出成本合適,外觀具有親和力,極具便攜性的隨身針灸的產品。在艾灸行業里引入了全新的“隨身灸”的概念,使客戶的產品同行業內其它產品拉開了差距,有了獨有的優勢,并為客戶吸引到更多的投資。
隨身灸-艾灸理療器_外觀創新

項目過程

我們通過對現有艾灸產品的深入并且細致的調查,對部件、功能做出了充分的總結。再根據市場調查得到的結論,在初期提供了多個可行的模式,最終選取便攜為該項目的重點方向。 這在艾灸整個行業當中,是一個全新的“隨身灸”的概念。以此為基石,我們很好的將一個新的概念一步一步細化,為了讓這個概念更好的被實現,我們和客戶進行了多次的思維碰撞,互相吸取經驗,發揮各自優勢。最終,讓這個“隨身灸”的概念落地,從而使客戶有了自己的產品優勢和賣點,并吸引了新一輪的投資。
我們深入設計細節,給產品帶來了方便的裝配過程、更高的良品率、更佳的耐沖擊性、良好的可維護性。我們設身處地的從客戶的角度出發做設計,系統性的節省了客戶的成本,帶來了更好的商業價值。

相關案例