光学嫩肤眼罩
产品名称

光学嫩肤眼罩

客户品牌 薇碧
  • 服务内容
    外观设计
  • 行业类别
    美容护理产品
  • 项目事项
    研究策划,外观创意,外观设计
  • 项目时间
    2007 03

设计成果

产品采用光学激活皮肤细胞的除皱技术,改善皮肤状况。同时产品外观在突出客户品牌形象的基础上,采用优美简洁的线条给用户以视觉和心理的亲和及舒适的体验。
光学嫩肤眼罩-研究策划-外观创意-外观设计

项目过程

?#31350;?#23273;肤眼镜由252个660纳米波长的发光二极管组成,它以特定的程序和特定的强度发出总能量输出低于每平方厘米10毫瓦的不可见光。在不刺激皮肤表面和眼睛的前提下,穿透皮肤到达真皮层并激活皮肤真皮层的?#19978;?#32500;细胞,从而促进新的胶原纤维的生成?#31361;?#32047;。我们根据客户的需求,充分了解了产品的特点,考察了目标用户及其使用环境。
经过分析,我们从品牌形象和人性化产品功能性考虑,在满足产品小巧、便于携带的前提下,采用了品牌色绿色为主体颜色,并采用柔和的外观设计,以强调品牌特色和活力亲和的产品特点。

相关案例